GBPUSD Анализ ситуации на 15.02.2016


Февраль 14 2016 34

Пара GBPUSD дневной график

По итогу закрытия пятницы медведи растеряли свое легкое преимущество оговоренное ранее, пара так и не вышла из треугольника. Теперь действительно приоритета нет ни у одной из сторон, новая неделя обещает быть веселой.

По факту формирования очередного верхнего фрактала на уровне (1.45785/2016.02.10) переносим защитный приказ на новый уровень 1.4580.

Все более подтверждается вероятность (уже почти не вызывает сомнения) того, что в текущих районах будет решена дальнейшая среднесрочная судьба фунта. В пятницу так и не вышли из треугольника, теперь действительно приоритета нет ни у одной из сторон, даже на выходные закрылись ровно между дневными фракталами.

С понедельника по среду (включительно), возможно принятие решения о закрытии позиции SELL. Тренд пока медвежий и удержание продажи пока себя оправдывает, но любые тренды когда нибудь заканчиваются. При появлении подозрений выноса максимумов и остановки медвежьего тренда, будем сразу крыться, о чем незамедлительно будет опубликовано дополнительное сообщение в посте на момент совершения сделки.

Наблюдаем далее...

Торговая система: Svds75FTLTrends

Позиция: Продажа от 1.4817 стоплосс 1.4580


Система Orphus - Если вы заметили ошибку в тексте, выделете её мышкой и нажмите [Ctrl + Inter]
Использование материалов сайта допустимо только при указании активной ссылки на источник © 2015 - 2018 MT5Trade.RU | Svds75.RU