Крупнейшие брокеры отмечают взрывной рост популярности MetaTrader 5


Июнь 21 2016 78

Новый виток популярности MetaTrader 5

Недавно один из национальных брокеров России Solid Financial Services запустил торговую платформу MetaTrader 5 с хеджинговой системой учета позиций. Вслед за компаниями RoboForex, Alpari, FX Choice и другими, SFS стал одним из первых игроков валютного рынка, предложивших своим трейдерам возможность совершать разнонаправленные сделки по одному инструменту на реальных счетах в платформе пятого поколения.

Новая система учета была добавлена в MetaTrader 5 в конце апреля и уже успела получить множество положительных отзывов от участников рынка. Например, один из крупнейших международных форекс-брокеров — "Альпари" констатирует существенный рост количества новых счетов. Это подтверждает, что валютные трейдеры активно пользуются локированием и отдают предпочтение брокерам, предоставляющим такую возможность.

Интерес к платформе пятого поколения возрос и со стороны фондового рынка. Меньше чем за год количество биржевых брокеров на MetaTrader 5 на дубайской DGCX увеличилось с 1 до 10, а на пакистанской PMEX — с 1 до 5, в том числе крупнейший маркет-мейкер этой биржи ACM Gold. Целый ряд крупных международных и национальных фондовых брокеров готовятся к запуску платформы в ближайшее время, а остальные планируют ее внедрение.

Такой ажиотаж со стороны форексных и биржевых брокеров вполне закономерен, поскольку в MetaTrader 5 реализован полный арсенал современных инструментов для торговли на любых финансовых рынках. Мощная торговая система, разносторонний технический и фундаментальный анализ, наличие алгоритмического и социального трейдинга и остальные преимущества популярной платформы с самого начала привлекали трейдеров. А недавнее появление хеджинговой системы учета позиций и веб-версии, позволяющей торговать из любого браузера, резко ускорили их переход на MetaTrader 5.

Читать подробней на сайте MQL5.COM


Система Orphus - Если вы заметили ошибку в тексте, выделете её мышкой и нажмите [Ctrl + Inter]
Использование материалов сайта допустимо только при указании активной ссылки на источник © 2015 - 2018 MT5Trade.RU | Svds75.RU